Warum habe ich eine Mahnung erhalten?

Geändert am Tue, 20 Jun 2023 um 01:08 PM

Die Rechnung zu Ihrer Bestellung finden Sie in Ihrem Benutzerkonto.

Sollten Sie bei der Bestellung ein Onlinezahlungsmittel wie Paypal oder Kreditkarte genutzt haben, kann es sein, dass die Zahlung nicht erfolgreich abgeschlossen werden konnte. Wir bitten Sie deshalb darum, die Zahlung per Rechnung zu begleichen. Einen Hinweis dazu finden Sie direkt auf Ihrer Rechnung.

Bitte setzen Sie sich mit unserem Kundenservice in Verbindung, um den weiteren Ablauf zu klären.