Wie kann ich auf mein Abo zugreifen?

Geändert am Mon, 19 Feb 2024 um 11:53 AM

Sobald Sie ein STARKdigital Abonnement erworben haben, stehen Ihnen die Inhalte in Ihrem Benutzerkonto zur Verfügung.
  1. Bitte navigieren Sie zum Bereich MySTARK und dort ganz oben zur Rubrik Meine Dienste
  2. Nach Abschluss eines Abonnements erscheint dort das STARKdigital-Icon.
  3. Klicken Sie darauf, um zu den Inhalten zu gelangen.
  4. Beim Abschluss weiterer Abonnements werden die neuen Inhalte automatisch zu den bestehenden hinzugefügt.