Wie kann ich auf meine digitalen Produkte zugreifen?

Geändert am Thu, 14 Mar 2024 um 01:11 PM

Hier finden Sie eine Übersicht zur Nutzung von digitalen Produkten nach der erfolgreichen Bestellung.

MySTARK
Auf MyStark können Sie in Ihrem Benutzerkonto unter MySTARK im Abschnitt Meine Dienste zugreifen. Sie finden den Zugangscode zum Produkt sowie eine Anleitung zur Einlösung des Codes auf der Umschlaginnenseite. Der Zugangscode wird Ihnen nicht per Mail zugestellt.

_________________________________________________________________________

STARK Webinare

Sobald Sie sich für ein Webinar angemeldet haben, können Sie in Ihrem Benutzerkonto unter MySTARK  auf die Kachel Meine Online-Kurse klicken, um auf die Webinar Plattform zu gelangen.

_________________________________________________________________________
STARKdigital Abonnement
Auf STARKdigital können Sie in Ihrem Benutzerkonto unter MySTARK  im Abschnitt Meine Dienste zugreifen.
Ihre Abonnements können Sie unter Meine Abonnements oder, bei Mehrfachlizenzen, unter Meine Lizenzen verwalten.
Zur Nutzung von STARKdigital wird kein Zugangscode benötigt.

_________________________________________________________________________
Online-Assessment
Falls Sie ein Printbuch erworben haben, finden Sie den Zugangscode sowie eine Anleitung zur Einlösung des Codes auf der Umschlaginnenseite. Er wird Ihnen nicht vorab per E-Mail zugestellt.
Bei einer Bestellung ohne Printbuch erhalten Sie den Zugangscode zu Ihrem Online-Assessment per E-Mail. Alternativ finden Sie den Code im Bereich Meine Zugangscodes in Ihrem Benutzerkonto.
Ihren Zugangscode können Sie unter MySTARK  einlösen.