Welche digitalen Zusatzmaterialien gibt es?

Geändert am Tue, 10 Oct 2023 um 10:53 AM

Zahlreiche Bücher bieten weitere unterstützende Lerninhalte und Übungsmöglichkeiten wie:

• Interaktive Aufgaben mit sofortiger Ergebnisauswertung

• Flashcards/MindCardsDigitale Lernkarten für Smartphone und PC/Tablet

• MindApps: Apps zum schnellen Üben und Wiederholen

• Lernvideos zur Wiederholung zentraler Inhalte

• Online-Glossare zu wichtigen Fachbegriffen

Um die digitalen Lernmateralien zu nutzen, folgen Sie bitte den jeweiligen Anweisungen im Buch.

Tipp: Schauen Sie auch auf unseren Youtube-Kanal, dort finden Sie viele weitere Lernvideos zu verschiedenen Themen! Den Link zum Youtube-Kanal finden Sie hier.