Wie finde ich die Zusatzmaterialien zu meinem Buch?

Geändert am Tue, 10 Oct 2023 um 10:44 AM

Bitte folgen Sie den Anweisungen im Buch (siehe Umschlaginnenseite bzw. Vorspann), um auf die digitalen Zusatzmaterialien zu Ihrem Titel zuzugreifen.
Hierfür benötigen Sie ein persönliches Benutzerkonto, das Sie ganz schnell und unkompliziert auf www.stark-verlag.de einrichten können
Einige Zusatzmaterialien werden ausschließlich Lehrkräften zur Verfügung gestellt und sind daher nur mit einem freigeschalteten Lehrkräfte-Konto einsehbar.

Bitte beachten Sie: Der bisherige Download-Service für Onlinecontent oder Materialien aus den Klausuren für Lehrkräfte auf unserer Webseite wurde zum 1. Juli 2023 eingestellt. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice, wenn Sie Zugriff auf digitalen Materialien benötigen, die bisher dort bereitgestellt wurden. Das Formular finden Sie, in dem Sie hier klicken.