Wo finde ich die Lösungen zu den Aufgaben im Buch?

Geändert am Fri, 15 Mar 2024 um 11:11 AM

Bei manchen Büchern finden Sie die Lösungen zu den Aufgaben im Buch in digitaler Form auf MySTARK. Folgen Sie den Anweisungen im Buch (siehe Umschlaginnenseite bzw. Vorspann), um darauf zuzugreifen. Sie benötigen ein persönliches Benutzerkonto, das Sie ganz schnell und unkompliziert auf www.stark-verlag.de einrichten können.

Bitte beachten Sie:
Zu einigen Büchern gibt es einen extra Lösungsband, den Sie auf der Produktseite ganz einfach mitbestellen können.