Wie melde ich mich bei STARKdigital an?

Geändert am Mon, 19 Feb 2024 um 11:56 AM

Um STARKdigital nutzen zu können, müssen Sie in unserem Webshop als Lehrkraft registriert und freigeschaltet sein. Wie das funktioniert, erfahren Sie in diesen Artikeln:

Welche Informationen müssen in einem Kundenkonto für Lehrkräfte hinterlegt werden?

Wie kann ich mich als Lehrkraft freischalten lassen?

1. Wählen Sie ein oder mehrere Prüfungspakete aus.
  2. Sie können zwischen einer Einzel- (für nur eine Lehrkraft), einer Fachschafts- (alle Lehrkräfte einer Fachschaft an einer Schule) oder Schullizenz wählen. Klicken Sie dazu die entsprechende Kachel unter dem Beschreibungstext an.
  3. Legen Sie das/die gewünschte(n) Paket(e) in den Warenkorb.
  4. Klicken Sie auf "Zur Kasse Gehen"
  5. Wählen Sie Ihre Zahlungsoption aus (Sollte die Zahlungsoption "Auf Rechnung" nicht angezeigt werden, schauen Sie bitte hier)
  6. Folgen Sie dem weiteren Bestellprozess, um den Kauf abzuschließen.
  7. Die erworbenen Pakete können Sie sofort nach dem Kauf in Ihrem Benutzerkonto unter MySTARK einsehen.
  8. Unter Meine Abonnements können Sie Ihre Abonnements verwalten.

Wir empfehlen, Fachschafts- oder Schullizenzen über ein von der Schule verwaltetes Benutzerkonto zu erwerben. Ein privates Benutzerkonto kann nicht für Dritte freigegeben oder übertragen werden.