Was ist ein digitales Prüfexemplar?

Geändert am Mon, 19 Feb 2024 um 11:49 AM

Seit dem Schuljahr 2023/24 bietet der STARK Verlag rabattberechtigten Lehrkräften kostenfreie digitale Prüfexemplare an.

Ein digitales Prüfexemplar besteht aus einem eBook (inhaltsgleich zum Printprodukt). Außerdem erhalten Sie Zugriff auf alle digitalen Zusätze des Printprodukts, wie Lernvideos, interaktive Trainings, Hörtexte, aktuelle Originalprüfung.

Die Bestellung von digitalen Prüfexemplaren ist ausschließlich über den STARK Onlineshop möglich. Weitere Informationen finden Sie hier:

Was muss ich vor der Bestellung von Prüfexemplaren beachten?

Wenn Sie ein digitales Prüfexemplar bestellen wollen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Melden Sie sich in Ihrem Kundenkonto an.
  2. Suchen und gehen Sie zu Ihrem gewünschten Produkt.
  3. Klicken Sie rechts oben auf den Button Bestellen als Lehrkraft (direkt unter dem Button Warenkorb)
  4. Im Pop-up-Fenster sehen Sie den Vermerk Gratisexemplar
  5. Gehen Sie nun auf den blauen Button Aktivieren
  6. eBook und digitale Zusätze können Sie anschließend in Ihrem Kundenkonto im Menüpunkt MyStark sehen und öffnen