Wie kann ich ein Prüfexemplar bestellen?

Geändert am Fri, 08 Sep 2023 um 04:48 PM

Die Bestellung von Prüfexemplaren ist ausschließlich über den STARK Onlineshop möglich und nur dann, wenn Sie bei uns ein Kundenkonto haben, das Sie als rabattberechtigte Lehrkraft ausweist.

Weitere Informationen finden Sie hier:

1. Melden Sie sich in Ihrem Kundenkonto an.

2. Suchen und gehen Sie dann zu Ihrem gewünschten Produkt.

3. Klicken Sie rechts oben auf den Button Bestellen als Lehrkraft (unter dem Button Warenkorb)

4. Im Pop-up-Fenster sehen Sie Ihre Angebote, wählen das Prüfexemplar aus und legen es in Ihren Warenkorb.