Wo finde ich ab sofort mein Kundenkonto?

Geändert am Fri, 29 Sep 2023 um 02:42 PM

Ab heute finden Sie den STARK Verlag sowie Ihr STARK-Kundenkonto unter www.stark-verlag.de und Pearson weiterhin unter pearson.de. Auf www.stark-verlag.de können Sie über Ihr bisheriges Konto wie gewohnt Produkte bestellen.

Bei Ihrem ersten Login auf der neuen Webseite müssen Sie jedoch ein neues Passwort vergeben. Nutzen Sie dafür die Passwort-Vergessen-Funktion.

Sollte sich Ihre E-Mail-Adresse geändert haben, dann kontaktieren Sie den technischen Support.