Wie kann ich mich als Lehrkraft freischalten lassen?

Geändert am Tue, 24 Oct 2023 um 05:18 PM

Damit wir Ihr Kundenkonto freischalten können, müssen Sie sich als Lehrkraft mit Ihrer Schuladresse und Ihren Unterrichtsfächern bei www.stark-verlag.de registrieren.

Außerdem füllen Sie ein im Konto bereitgestelltes Bestätigungsformular als Schulnachweis/Schulstempel aus und senden dieses bitte per E-Mail an info@stark-verlag.de. Nach Prüfung Ihres Schulnachweises schalten wir Sie als rabattberechtigte Lehrkraft beim STARK Verlag frei. Die Bearbeitung und Freischaltung liegt bei circa 1-3 Werktagen.

Hinweis: Sollten Sie früher bereits ein aktives Konto als Lehrkraft genutzt haben und sich jetzt neu registriert haben, bitte kontaktieren Sie uns unter Angabe Ihrer alten und neuen Kundennummer. Gerne übertragen wir den vorliegenden Schulnachweis auch auf Ihr neues Benutzerkonto.