Wie funktioniert die Schulsuche?

Geändert am Fri, 29 Sep 2023 um 02:30 PM

Um eine Schuladresse anzugeben, füllen Sie zunächst nur das Feld Postleitzahl aus und starten dann die Schulsuche mit einem Klick auf den Button Schulsuche. Alle weiteren Felder sind keine Pflichtfelder.

Es werden Ihnen alle Schulen, die zur Auswahl stehen, angezeigt. Bitte wählen Sie Ihre Schule aus und klicken Sie auf Speichern

Bei einem Schulwechsel ändern Sie bitte in Ihrem Kundenkonto die Schuladresse.

Sollten Sie Ihre Schule nicht finden, kontaktieren Sie unseren Kundenservice.